Я РИСУЮ ПЕРЕПИСЬ

23.11.2020

Что думают маленькие россияне о переписи и как ее видят? Ответ мы сможем получить совсем скоро. Росстат запускает большой конкурс детских рисунков, посвященный Всероссийской переписи населения.

К участию в новом красочном конкурсе приглашаются дети от 7 до 12 лет. Задача – показать на рисунках свою страну и то, как в ней будет проходить перепись населения.  Например, можно изобразить свою семью в момент переписи ;переписчиков, обходящих дома или интернет-портал Госуслуги, где люди самостоятельно заполняют электронные переписные листы. Помимо этого можно нарисовать еще и свои города, поселки, окрестности, любимые достопримечательности и виды с изображением эмблемы переписи или ее талисмана — ВиПиНа.

Чтобы стать участником конкурса, нужно зарегистрироваться на сайте https://www.strana2020.ru, заполнив форму с номером мобильного телефона для подтверждения участия по смс.

Конкурсная работа должна быть выполнена на бумаге цветными красками или карандашами, сфотографирована или отсканирована, выложена в Instagram участника с отметкой аккаунта @strana2020 и хэштегом #ярисуюперепись. Рисунки можно загрузить на свою страничку с 16 ноября 2020 по 1 марта 2021 года. Внимание: аккаунт в Instagram должен быть открытым для всех. По хештегу, кстати, можно найти и оценить рисунки всех участников. 

Хочу такой сайт

Итоги конкурса будут опубликованы на информационном сайте Всероссийской переписи населения и на сайте Издательского дома «Комсомольская Правда», а также на официальных страницах Всероссийской переписи населения  в социальных сетях: https://vk.com/strana2020, https://www.facebook.com/strana2020, https://ok.ru/strana2020, https://www.instagram.com/strana2020.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.11.2020

Дата обновления: 23.11.2020

Дата публикации: 23.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».